温かくて、気持ちよかったです。
野菜は、能勢のほうはまだまだ寒くて、雪の影響等もあったみたいですが、
ふきのとうや菜の花など、少しですが春の野菜が届きました。

ふきのとうはスタッフがべじたぶる・ぱーくの手づくりお味噌で
ふきみそを作っていました。
焼きおにぎりにするとめちゃうま!ですよね〜〜あー食べたい。
茎みょうがもありました。
みょうがを食べ過ぎると忘れっぽくなると言いますが、なってもいいですよね〜。
屋台もいつも通り、みんなの胃袋を満たしています。

こちらは恒例のたまごかけごはん&豚汁。ですが、
3月はお塩でいただくたまごかけごはん!にチャレンジ。
お茶の葉が入ったあっさりしたお塩。なかなか好評でした。
来月もまだあります。気になる方はぜひお試しください。
おまけ。

わるい顔のふたり。
おっちゃんのほうは、こんな風貌ですが、とっても手先が器用でいつもお世話になっています。

レジ台も作ってくれましたのです。絵心にあふれています。いつもありがとう〜CANZIさん。
あ、お買い物バック持参にご協力お願いします。
次回は4月20日です!
晴れるといいですね〜。